Ня! *каваиЦЦо* Моя хорошо) А ты?
Та...в норме)))Че так долго?)))Че делаешь?
Naruto - Dark Future |
| | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - Dark Future » Флуд » Флуд
Ня! *каваиЦЦо* Моя хорошо) А ты?
Главное чтоб Мия мне уши не оторвала =)
Ня, моя будет за табой ухаживать, кормить, убирать и играть! =^___^=
ПОст на одном форуме отстрочила тока что)) Кста, ты мине када ответишь, м? assasin
Кста, ты мине када ответишь, м? assasin
у..не надо меня убивать только xD...ы...творческий кризис)))
ПОст на одном форуме отстрочила тока что))
молодец....в отличии от мня xD
Бухаха...она вряд ли садист ...не,уши буду целы)))
а кролик..мне пушистые милые кролики нравятся)))
ну тогда кролик!
*перед Дейкой сидим маленький белый пушистый крольчёнок, с одним бежевым ухом*
с одним бежевым ухом*
с одним?*грохается в обморок*
с одним?*грохается в обморок*
можно и с одним а можно и с двумя - суть в том, что одно ухо бежевое, а второе - белое =)
можно и с одним
Не надо)))
а можно и с двумя - суть в том, что одно ухо бежевое, а второе - белое =)
Та я поняла...но фраза меня прикольнула...xD...милый кролик *гладит за ушком*
у..не надо меня убивать только xD...ы...творческий кризис)))
Т_Т жаааль...
эх.........сорри......я пошла.........
милый кролик *гладит за ушком*
*прикрыла глазки наслаждаясь от такой ласки, подпрыгнула ближе к Дею, и поглядела на неё снизу вверх*
Deidara
бай! потом увидимся!
Омг..У Дея пояфился кролик.. Тогда Зец мой ручной хомячек=)))
Sasori
у Дея и Мии!... Ну а насчёт хомячка - дело твоё, но мне кажеться что не нужен тебе хомячёк-ганибал... buuuuuuuu
Sarumo Yamato
А кто мне нужен?))
Да и вообще..Мой хомячек - хороший xD Мы с ним вчера та-а-а-ак пели под восторженные аплодисменты ^__^
akido
Sasori
поющий хомячёк? О_о ОМГ!
Kuriko Nadsuri
привети =)
поющий хомячёк? О_о ОМГ!
Постойте, какие хомячки, какие зайчики?? XD У мя свинтус, да!)))
Кхе, прива-прива))) КАк дела?
Kuriko Nadsuri
нормально, все ещё не как не могу дождаться своего ДК.
А ты как?
нормально, все ещё не как не могу дождаться своего ДК.
Дк?) М?
Настроение хорошее, спс)) Вот щас на Садовой с родителями была. Брюки мне купили, м))
Дк?) М?
ДК - Денежный Клопик, тот же Какузу
Настроение хорошее, спс)) Вот щас на Садовой с родителями была. Брюки мне купили, м))
круто=) Маладец... Брюки - это святое (после джинс)
круто=) Маладец... Брюки - это святое (после джинс)
Школа - ЗЛО >+<" Директорша не разрешает носить джтнсы, тока черные брюки и белые кофты. Офигеть)) Х____х"
ДК - Денежный Клопик, тот же Какузу
Ну ясно, ясно^^))
Школа - ЗЛО >+<" Директорша не разрешает носить джтнсы, тока черные брюки и белые кофты. Офигеть)) Х____х"
подай на них в суд. Какая разница в чём мы приходим в школу - главное что приходим!
подай на них в суд. Какая разница в чём мы приходим в школу - главное что приходим!
Та ваще)) Правда? Хотя в нашем городе очень много школ, где школьную форму ввели. Наши девчонки уже протистуют))
Наши девчонки уже протистуют))
ну и правильно делают... =)
Ну, ёлы палы! Что за дикие звери у нас в школе учаЦЦо, ась??? Уже на минуту пост нельзя оставить без присмотра) А ведь тока первый день дежурства, ага)
Вот обязательно какая-нить свэ твой пост испоганит или на худой конец дверь выломает.... Вот и лишила меня двери, одна бака такая... ну или две баки, я ж сие концерт не видела, потом тока узнала)) Славо Богу, что дети вменяемые и честно признались, кто выломал... доносим, мм?)) Я бы поняла, если парни выломали... но чтоб это сделала пухленькая семиклассица??) Хосподи, она, как противопехотный танк, ну чЭсн слова))
Бедная дверкааа, Х_х.. На ней и так второй год вмятина красуеЦЦо, отпечаток чьей-то "вумной" башки, дык теперь еще и это >_<"
Ксо, с завтрашнего дня все дружно будем защищаем наши двери, иначе еще одна двероубийца объявиЦЦо))
Kuriko Nadsuri
Тааааа угарно у вас в школе )))))
Akari Masao
Ага) У нас каждый день угарный))))
Kuriko Nadsuri А у нас скучновато))
Пока кто-нибудь не додумается поджечь школу))
Akari Masao
А у нас раньше двери ломали)) Непонимают учителя, что дверям не положено быть на лестничной площадке. Одну насквозь пробили, другую с петель сняли.. эта третья жертва))
А на той недели в четверг на дискотеке в актовом зале окно разбили. Какие-то гады камнем с улицы запульнули)) Потом все как заорут "Наших бьют". Небольшая мочиловка была...таа)) Моя одноклассница парня мочила))
Отредактировано Kuriko Nadsuri (2007-09-17 16:21:00)
Вы здесь » Naruto - Dark Future » Флуд » Флуд