Naruto - Dark Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Dark Future » Важная Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наш сюжет не похож на остальные, да и с самим аниме его сравнить трудно. А потому, неудивительно, что некоторых событий вы точно не видели. Однако, помните, собственная фантазия – это всегда гораздо интересней, чем шаблонный сюжет.

После массовых событий разрушения Конохи и прочего, наконец, все более менее устаканилось – и шиноби смогли хоть какое-то время пожить обычной жизнью. Раздражителей извне не наблюдалось, и люди постепенно начали забывать о тревожных событиях прошлых дней.
Саске, Наруто и Сакура продолжали свои обычные тренировки вместе с остальными юными генинами – казалось, ничто не может нарушить уже вполне сложившегося уклада.

За заботами и тренировками прошел целый год. Ребята сильно возмужали – их начали брать на все более опасные миссии. У Саске вновь были лучшие показатели, Сакура очень выросла, Наруто тяжело трудился и тоже добился многого.
Однако, за это время многое произошло за пределами Конохи. Все чаще и чаще проскальзывали тревожные сообщения об организации Акацки, завоевывавшей все большие просторы. Наконец, случилось невозможное. Акацки так выросли, что превзошли все страны по мощи и потенциалу власти. Для всех это означало только одно – рабство или борьба и смерть. Многие сразу отдались на волю новых хозяев мира шиноби, кто-то продолжал сражаться. Но долго продолжаться это не могло – Акацки с каждым днем становились все сильнее и сильнее.
Главы скрытых селений созвали Великий Совет – на котором был поставлен важный вопрос: «Бороться или пытаться смириться». Однако, для борьбы сил уже почти не оставалось. И тут пришло сообщение от Организации – предложение «породниться», дабы в дальнейшем пытаться сотрудничать.
У Совета не было выбора. И потому, было решено: «Главам организации Акацки из их родного селения полагается девушка-гениин, сыграв роль связующего между Странами и самой организацией. Кто из девушек будет «принесен в жертву» решит жеребьевка. Решение обжалованию не подлежит».

Реальность была жестокой. Не все были согласны – но и пойти против родных селений никто не смог – не хватало сил, да и совесть не позволяла. Все понимали, что это лишь пойдет во благо. И теперь встал вопрос, кому же придется пожертвовать собой.
Главами организации Акацки остались те, кто начинал этот путь,кроме Тоби – который погиб, воюя за честь своей организации. Итого это были:
      Лидер Акацк
      Учиха Итачи  - Деревня Скрытого Листа
      Хошигаки Кисаме – Деревня Скрытого Тумана
      Зетсу – Деревня Скрытой Травы
      Дейдара  - Деревня Скрытого Камня
      Хидан – Деревня Скрытого Дыма
      Какузу  - Деревня Скрытого Водопада
      Сасори  - Деревня Скрытого Песка
(Да простите мне мою некомпетентность в данном вопросе. Деревни Хидана и Зецу неизвестны – но для сюжета они необходимы – а потому, здесь чистая фантазия)

Соответственно, Лист, Туман, Камень, Дым, Трава, Водопад и Песок были обречены. Конечно, оставался еще и Лидер Акацк, чье пожелание было – «джонин Конохи» и которое совет также обещался выполнить.
Итак, все было решено. Акацки ждали своих подарков, а девушки названных деревень дрожали от страха перед неизвестностью.
Через три дня после Великого Совета должна была решиться их судьба.
В этот день жители деревень надели траур. Жеребьевка проводилась на больших тренировочных аренах. Девушки по очереди тянули жребий – из тысячи листочков лишь один был роковым.
В Конохе, уже многие, вытянув пустышку радостно обнимали родных и друзей. Оставалось совсем немного времени. Харуно Сакура решилась и подошла к коробке. Секунды тянулись мучительно медленно – вот она открывает коробку, вот нащупывает листок. Дрожащими руками она раскрывает бумажку ……..Внутри черная метка – перевернутый знак Конохи…
Очнулась Сакура уже в больнице под присмотром Цунаде. Рядом сидела Ино, сжимая ее руку. На глаза девушки навернулись слезы – она не сдержалась и зарыдала…
    - Харуно-сан, у меня есть для тебя кое-какие новости… - сказала Цунаде, избегая взгляда Сакуры – Яманака – сан, прошу тебя…
Ино еще сильнее сжала ладонь подруги:
      - Твое место здесь, Сакура…Я пойду вместо тебя. – она прикрыла глаза.
Сакура несколько минут переваривала услышанное. Страх за подругу, благодарность – все перемешалось в ней. Но ее собственный ужас перед Акацками не позволил ей остановить Ино. Она лишь прошептала :
       - Аригато…. – и провалилась в глубокий, беспокойный сон.

На собрание джонинов Пятая Хокаге обратилась ко всем. Она не хотела устраивать жеребьевку еще раз – надеясь, на чудо. Как ни странно, ее надежды оправдались. Митараши Анко поднялась сразу:
        - Мы все понимаем, Цунаде-сама. Из джонинов Конохи отправлюсь я. И у меня есть на то свои причины.
Причины у нее и вправду были. Не смотря на большой опыт шиноби Листа, Анко до сих пор чувствовала в себе вину перед жителями своей деревни за свое прошлое, связанное с Орочимару. А потому, спасение друзей было необходимо…

…Примерно также проходили жеребьевки в других скрытых селениях, кроме одного. Деревня Скрытого Песка повела себя иначе – Темари отправлялась к Акацкам без обсуждения – так решил Гаара – Казекаге Сунны и его решение нельзя было оспорить. Трудно сказать, что именно двигало им в момент того, когда он приказал своей сестре добровольно привести себя в жертву. Однако приказ был отдан и Темари, со слезами на глазах, собирала вещи.

Итого, пары, если можно было так назвать хозяина и человека, отныне ему принадлежащего, получились следующие:
     - Лидер Акацк – Митараши Анко
     - Учиха Итачи – Яманака Ино
     - Хошикаге Кисаме – Асаме Хитоми
     - Зетсу  - Курони Амэ
     - Дейдара  - Ягами Мия
      - Хидан – Хироко Сайю
      - Какузу – Сарумо Ямато
      - Сасори – Темари

А вот уж как встретили Акацки девушек и что происходило дальше – решать вам. И не забудьте, что Наруто и его друзья не будут сидеть сложа руки, а предпримут активные действия, по вызволению девушек из цепких лап Акацк…

0

2

Небольшая добавка к сюжету:

Дабы назрел серьезный вопрос: "А на кой черт Акацкам генинки" - отвечаю:

Поскольку Деревня Акацк появилась совсем недавно, и не смотря на то, что многие были ей завербованы и сейчас проживают в этой Деревне, Лидер-сама и остальные Акацки как-то упустили из виду возможность существования куноичи. А целой деревне парней живется ой, как тяжело.
А потому было решено - таким оригинальным способом набрать себе в команду девушек.
Почему генинок? Да чтобы с нуля научить их уму-разуму, чтобы все узнанное прежде не мешало им получать новые знания.
Почему разброс по деревням? Потому как каждый из Акацк лучше всего научит не общим, а конкретно своим техникам - а чтобы их нормально использовать, они с девушками должны быть из одной деревни.

Кроме того...Вопрос: "А что едлать остальным?" - так же возник.
Отвечаю - первое время ходите в шоке от того, что все это произошло. Далее у вас своя жизнь - миссии, тренировки и прочее.
Однако Наруто, никак не успокаивающийся от случившегося, узнает о таинственной вещи, способной дать силу каждому, нашедшему ее. Паренек смекает, что это реальный шанс насолить Акацкам. Он обращается к Саске. Для того ключевым стало: "Сила" и "Месть" - а потому, сообразив, что получив эту силу -он убьет Итачи, Учиха соглашается помочь Узумаки в этом.
В дальнейшем к ним присоединяется полКонохи, ну и Суна, ежели хотите.

0

3

Snake

Kisame написал(а):

На собрание джонинов Пятая Хокаге обратилась ко всем. Она не хотела устраивать жеребьевку еще раз – надеясь, на чудо. Как ни странно, ее надежды оправдались. Митараши Анко поднялась сразу:
- Мы все понимаем, Цунаде-сама. Из джонинов Конохи отправлюсь я. И у меня есть на то свои причины.
Причины у нее и вправду были. Не смотря на большой опыт шиноби Листа, Анко до сих пор чувствовала в себе вину перед жителями своей деревни за свое прошлое, связанное с Орочимару. А потому, спасение друзей было необходимо…

Snake написал(а):

Конечно, оставался еще и Лидер Акацк, чье пожелание было – «джонин Конохи» и которое совет также обещался выполнить.

Вы внимательно прочитали сюжет, нэ?
И вообще с вопросами надо обращаться в соответствующую темку.

0


Вы здесь » Naruto - Dark Future » Важная Информация » Сюжет