Потом все как заорут "Наших бьют".
меня убила эта фраза!
А у нас один раз балончик с перцем в туалете разбили и все ученики хором орали один лозунг "Мы вам не тараканы чтобы нас травить!"
Naruto - Dark Future |
| | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - Dark Future » Флуд » Флуд
Потом все как заорут "Наших бьют".
меня убила эта фраза!
А у нас один раз балончик с перцем в туалете разбили и все ученики хором орали один лозунг "Мы вам не тараканы чтобы нас травить!"
Kuriko Nadsuri
И как результат мочиловки?)))
Я многое, что могу о своей школе рассказать)))) Хотите?)
Вот у нас неделю назад пацаны сделали самодельную "гигантскую сигарету" из бутылки и сигарет))) В мужском туалете накурились)) А потом пришли в класс... ксо, так пахло))
И как результат мочиловки?)))
Надавала им по моськам, не сильно, конечно, но потом аж руки все распухли)
Я многое, что могу о своей школе рассказать)))) Хотите?)
Вот у нас неделю назад пацаны сделали самодельную "гигантскую сигарету" из бутылки и сигарет))) В мужском туалете накурились)) А потом пришли в класс... ксо, так пахло))
мдау... подходит стишок который мы с подругами сочинили.
Накурились парни, раз - одевай противогаз! ХD
Отредактировано Sarumo Yamato (2007-09-17 16:42:05)
Sarumo Yamato
Аха)) Они еще что-то с зажигалкой творили)) Стока искры было) У наших парней мозги вообще, как у первоклассников))
Я тут вспомнила много смешных моментов)))
Kuriko Nadsuri
пиши книгу - она будет пользоваться большим спросом
А я сегодня в школу не попёрла, приболела, а у нас как раз руссичка сегодня не пришла! Эх... жизнь моя жестянка!
А ещё у меня, всем классом переделываем класические песни на наш стиль
пиши книгу - она будет пользоваться большим спросом
Слышь, я тут ща переписываю сочинение, но оно выдалась таким длинным, что я, переписывая его на чистовик, сокращаю.. млин, пишу своим интернетным языком)) Училка ведь мя не поймет)) А исправлять не хочеЦЦо)) Пусть уж полюбуеЦЦо))
А у нас сегодня информатики не было, так что переждали этот урок на первом этаже, на диванчиках сидели, право мне места не хватило)) дЕвчонки хотели вообще домой уйти, т. к. по расписанию русский и ф-ра(а на нее почему весь класс ходиить перестал^^). Зы.. такой стеб.. проходит наша классная, она у нас русский ведет.. так вот, одноклассница моя спрашивает:"А вы сегодня на русский придете?" Мм, намек на это:"А мона домой пойти?" Ну ваще)))
Kuriko Nadsuri
мда... ясненько всё с вами, мадмуазель! =)
Sarumo Yamato
Ну, я скромная)) Уж ничего такого не делаем, хм))
Kuriko Nadsuri а жаль... я бы ещё твои истории послушала =)
Всем доброго времени суток..Курико-сан Мне нужна помощь)) Дай позязя ссылку откуда ты качаешь Наруто..И желательно чтобы там были русские сабы
Sasori
добрый день, сэр!
а жаль... я бы ещё твои истории послушала =)
Услышишь конечно)) Мне не жаль поделиЦЦо историями))) Тока не сейчас, гомен)
Всем доброго времени суток..Курико-сан Мне нужна помощь)) Дай позязя ссылку откуда ты качаешь Наруто..И желательно чтобы там были русские сабы
Доброго^^ Мм, я очень и очень хотела бы те помочь, но дело в том, что я скачиваю на сайте своего провайдера. Ссыль ни у кого не открываеЦЦо! Раза пять давала и ни у кого, хнык((
Услышишь конечно)) Мне не жаль поделиЦЦо историями))) Тока не сейчас, гомен)
ну тогда буду ждать =)
Sarumo Yamato
Мне надо историю зубрить, а то наша дорогоуважаемая историчка обожает в конце каждого урока давать письменные задания, ё мое)))
А еще потом удивляеЦЦо, что нам урока не хватает на пять вопросов ответить, хм как будто медленно пишем... ну не акселераторы же мы=))
Kuriko Nadsuri
ладно... удачи тебе с историей! =)
Sarumo Yamato
Спс)) Я как раз ее за компом учу=))
Хай всем ботаникам и не ботаникам=))
Отредактировано Kuriko Nadsuri (2007-09-18 16:51:20)
Kuriko Nadsuri
я не ботаник, но всё же отвечу - приветик =)
Sarumo Yamato
Попалась! Я знала, что на "ботаника" все отзовуЦЦо=)) Нихто ботаником быть не хочет, да^^))
Прива, м))
Kuriko Nadsuri
как дела? =)
Sarumo Yamato
Дома вроде хорошо)) Вот подруга приходила в субботу звать гулять) В школе тоже все пучком=)) Дверку на место все-таки вернули))
А ты как сама? Как настрой?) Позитиффный, мм?))
Kuriko Nadsuri
пазитивный, пазитивный!
У ми завтра 4 урока :Р
Sarumo Yamato
Хорошо, когда хорошее настроение))0
У мя завтра пять =3
Kuriko Nadsuri
пять уроков - тож не много
Отредактировано Sarumo Yamato (2007-09-18 17:30:58)
Sarumo Yamato
А тем более завтра ни какой химии, физики и инглиша))) Пустяковые предметы=))
Как думаешь, может мне свое творчество открыть, хм? А то как-то везде выставляю, а тут еще нет...)
Kuriko Nadsuri
давай! Мне кажется участники форума с удовольствием его оценят! ))
Sarumo Yamato
Аха) Щас начну=))
Kuriko Nadsuri
вай! А я погляжу!
Sarumo Yamato
У меня мало Нарутовского(( В основном обычные рисунки=((
Отредактировано Kuriko Nadsuri (2007-09-18 18:07:15)
Вы здесь » Naruto - Dark Future » Флуд » Флуд