Naruto - Dark Future

Объявление

ПОГОДА: На дворе весна. Все распускается и радует глаз. Солнце светит еще не жарко, но уже достаточно тепло.
ВРЕМЯ: Реальное

СОБЫТИЯ: Игра уже началась. Почти все жертвы добрались до Деревни Акацк.
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:Хидан, Какузу, Сайю,Тсунаде,Сасори
Игрокам отметиться сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Dark Future » Важная Информация » На счет сценария

На счет сценария

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так я продолжу идею Дейдары ака нашего Администратора.

В общем такое предложение на счет сценария:

Давным-давно был утерян свиток, с помощью которого можно было призвать десятихвостого демона с потустороннего мира. Этот свиток был найден. Путем перебранок и ссор, демона решают призвать и заточить в чьем-то теле, ибо одной мощи Кьюби не хватало для противодействия Акацкам.
(Добровольцем могу быть я. Но только со соглашения Главного Админа)
После выбора "жертвы" сотворим ритуал запечатывания демона. Это сделает Какаши-сенсей. Который, как я помню, вызывался это сделать.
Новость про нового десятихвостого демона быстро разлетается по Конохе, но не доходит до Акацек.
После ритуала ребята собираются (Все кто остался в Конохе и те кого соберет Шикамару) отправится в убежище Акацек и навалять им тумаков. (Советую Шике активнее собирать всех)
В это время Акацки решили передохнуть и устроить маленькую вечеринку (предложение Пейна).

Жду критики в свой адрес. ХD

0

2

Кого именно собирать-то?
Пусть отпишутся хоть в личку, что ли.. кто хочет пойти в крестовый поход против Акацек.

И еще: так сначала вы там запечатывать кого-то в ком-то будете, а потом уже мстить, или запечатывание произойдет по ходу дела? (вроде как шли-шли, нашли свиток, взяли, запечатали, пошли дальше)

И, пусть на меня никто не обижается, но предлагаю в носителя новой силы кого-нибудь неординарного. И именно из канонических персов.
Чтобы и людей задействовать и вообще..

0

3

Akari Masao написал(а):

Новость про нового десятихвостого демона быстро разлетается по Конохе

Ага.Еще табличку доброволец на ся повесит "Я идиот герой!"))))

0

4

Nara Shikamaru написал(а):

Кого именно собирать-то?

Хината еще появилась. Можно и ее пригласить. Она как раз разгуливает по улицам.

И еще: так сначала вы там запечатывать кого-то в ком-то будете, а потом уже мстить, или запечатывание произойдет по ходу дела? (вроде как шли-шли, нашли свиток, взяли, запечатали, пошли дальше)

Лучше - перед.

И, пусть на меня никто не обижается, но предлагаю в носителя новой силы кого-нибудь неординарного. И именно из канонических персов.
Чтобы и людей задействовать и вообще..

Обижаться никто и не будет. Но ты видишь таких желающих? Я лично - нет.

Deidara написал(а):

Ага.Еще табличку доброволец на ся повесит "Я идиот герой!"))))

Ну эту часть в сценарии можно исправить )) А точнее нужно ХD

0

5

:D Ребяты,а шо мне на хате Лидера без него делать-то?!

0

6

Snake
Почему без него? )) С ним пойдешь ))

0

Вы здесь » Naruto - Dark Future » Важная Информация » На счет сценария