Naruto - Dark Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



TenTen

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя вашего персонажа

TenTen

2) Характер     

Железный характер. Вполне спокойная, тихая девушка. Однако порой возмущается по поводу своей команды. Тентен добрая, слегка обидчивая. Не любит неправильных решений и лжи. Довольно трудолюбива, но только если её заставить тренироваться. Миролюбиво общается со всеми командами, но свою считает САМОЙ лучшей. Общительна. Всегда старается довести порученные дела до конца. Не любит тех, кто вечно жалуется на себя и свою жизнь. Умеет за себя постоять.
           
3) Техники (все техники персонажа с объяснением)

1)Согу Шикью Геки (Оружие: циркуллярная боевая атака)
Эта техника скорей всего основана на Кайтене Неджи. Тентен держит в обоих руках свои свитки призыва драконов, и крутиться, создавая колючий оборонительный барьер вокруг себя

2)Хенге (трансформация)
Пользователь принимает облик другого человека, животного или даже простого обьекта

3)Шуншин (мерцание тела) 
Техника телепортации на короткие дистанции

4)Сошорью (Два возрастающих дракона)
Два свитка в форме драконов поднимаються спиралью в воздух и выпускает большое количество различного холодного оружия
Пользователь носит своё оружие в специальном свитке и призывает его

6) Кагура Шурикен (Старинный танец сюрикенов)
Тентен просто использует призыв множества сюрикенов

7)Kusari Fubou (Призыв цепи ветряного жезла)-ТенТен мажет свиток кровью и призывает цепь с утяжелителем на конце, раскручивает эту цепь и бросает в врагов, либо просто защещаеться ею

8) Kuchiose No Jutsu (призыв какого либо оружия)-ТенТен мажет свиток кровью и появляется какое либо оружие.

4) Связь с вами (ЛС не принимается)

419020898

5) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру?

до 22 августа раз в 2-3 дня, позже - каждый день

6) ПРОБНЫЙ ПОСТ

ТенТен быстро шла через лес. Девушке только что поручили очередную миссию. ТенТен немного нервничала из-за того, что отправляется в это путешествие одна, без Рока Ли и особенно без Нейджи.
Остается только надеяться, что все пройдет хорошо. Но я постараюсь. В конце концов, настоящая куноичи должна уметь находить выход из самых сложных ситуаций.
Через двадцать минут ТенТен оказалась в небольшом поселке, рассположенном недалеко от Конохи. Девушка легко отыскала нужный дом и уверенно постучалась.

0

2

К анкете претензий нет

Пост ответ:
   Дверь открылась сама собой и девушка, немного подождав, вошла... Внутри помещения было темно, а потому пару раз она наткнулась то ли на стол, то ли на какие-то кресла. Вдали горело подобие свтеа и Тентен уверенно направились именно туда. В чуть освещенной тусклым светом комнате стояла старенькая узкая кровать. На ней лежала старушка лет 80, которая прерывисто дышала, тяжело вздымая грудь.
   - Кто это? Кто? - заволновалась она, услышав чьи-то шаги. Слепые глаза раскрылись и старуха начала шарить руками, пытаясь натолкнуться на того, кто вошел в ее дом. Кажется, она побледнела еще больше - и вдруг...начала задыхаться.

0

3

Дело плохо. Все так, как и говорила Цунаде-сама. Медлить нельзя. Ну же, ТенТен! Вспомни все, чему тебя учили.
ТенТен подбежала к кровати женщины, скинула сумку и достала оттуда пузырек с лекарством, переданный Пятой. Девушке с трудом удалось раскрыть рот старухи. ТенТен приподняла голову женщины и, положив лекарство, помогла ей запить, поднеся фляжку с водой. Через несколько минут старуха начала поправляться. Она расстерянно смотрела на ТенТен.
- Все хорошо, - ответила девушка. - Меня зовут ТенТен. Я куноичи Конохи. Сейчас мы отправимся туда.
Женщина коротко кивнула. После этого ТенТен достала из сумки свиток, сделала на нем какую-то пометку и снова убрала. На обратном пути нас должен встретить Наруто. Знаю, не очень надежно. Но надеюсь, что на этот раз ободемся без глупостей.

Отредактировано Ten Ten (2007-08-18 16:22:59)

0

4

Ten Ten
не добираешь пяти строк

0

5

Tayuya
исправилa

0

6

Ten Ten
Беру на испытательный срок. Принята.

0