Naruto - Dark Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Dark Future » Регистрация персонажей » <<Анкета Kuriko Nadsuri>>


<<Анкета Kuriko Nadsuri>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

P.S. Исправьте мне ник, пожалуйста, на:
Kuriko Nadsuri
1. Имя вашего персонажа:
Курико Надзури (Kuriko Nadsuri)

2. Биография:
Курико Надзури родом из деревни скрытого Листа. Раньше ее семья считалась кланом, но после одного неприятного случая, произошедшего 20 лет назад, он навсегда свой статус и перестал существовать, как клан. 20 лет назад один из членов семьи(Курико до сих пор не знает, кто из них это сделал) предал клан, разболтав кому-то о фамильных ценностях семьи. После этого случая дедушка Курико сказал, что больше не потерпит предателей среди семьи и запретил кому-либо из них становиться ниндзями. Именно по этой причине отец Курико так никогда и не стал ниндзей, хотя очень этого хотел всю свою жизнь.
После смерти дедушки ничего так и не изменилось. Но через пять лет родилась Курико. Ее отец так не познавший искусство ниндзя, решил вырастить из своего единственного ребенка настоящего шиноби.  А мать девушки ниндзей никогда и не стремилась быть(она продавец в магазине).
С семилетнего возраста Курико начала ходить в академию. С 12 стала генином, освоив в этом возрасте большинство дзюцу своей семьи, постепенно совершенствуя их. Курико нельзя назвать сильным ниндзей, все же она ее совсем молодая и к тому же девушка, но у нее есть стремление к совершенству и желание хоть в чем-то преуспеть(хотя временами немного ленива).

3. Характер:
Курико довольно общительная и добрая девушка, хотя при первой встречи с ней может показаться, что она не особо многословна и даже ведет себя скрытно. Обычно находчива, хотя к миссиям подходит очень серьезно и первым делом будет оценивать врага, прежде чем что-либо предпринять. Но все же характер Курико не закален и если она чувствует, что дела ее плохи и её провели, начинает нервничать и может поступить необдуманно, что может принести ей только вред. Людям сильно не доверяет, но тем, кого она считает своими друзьями всегда готова прийти на помощь(и не только к друзьям). Родители считают ее одаренной(а как может быть иначе, если из семьи на данный момент только она шиноби?), но сама Курико так не считает. Она считает, что это простая гордость с их стороны(а Курико ненавидит похвалу), что нередко ее и взводит.

4. Техники:
Shan chin no Jutsu (Дзюцу исчезновения) - это первая форма дзюцу (способность сливаться с окружающей местностью и исчезать из поля видимости). Не требует больших затрат чакры, но в бою почти бесполезное перед теми ниндзями, кто способен распознавать чакру, исходящую от ниндзя (перед Шаринганом и Бьякуганом также бессильно).

Kara chin no Jutsu (дзюцу обмана) - это вторая форма Shanchin no Jutsu, при которой можно создать пару своих копий, но они не действуют, как клоны, а только сбивают с толку врага. Требует очень больших затрат чакры, что очень изнуряет.

Raujin(Райджин)– это универсальная ловушка. Создание невидимого, но очень неприятного газа и те кто его вдохнет парализует на длительный срок , снижая при этом чувства осязания и зрения. Дзюцу требует большого контроля над чакрой (ниндзюцу).

Kunai on Jutsu (исчезновение кунаев) – использовав эту технику, можно сделать так, что кунаи станут невидимыми, и даже не будет слышен шум от рассекания воздуха этими предметами оружия (основано на дзюцу исчезновения). Таким образом  незаметно освободиться от пут.

Suori no Jutsu(разделение сюрекенов) – это фактически собственное изобретение, еще как следует не проработанное, поэтому пока используется только на тренировках. Задумка в том, что при использовании ниндзюцу есть возможность сотворить из одного три сюрикена( все три брошены в разные стороны).

5. Связь:
ICQ – 369-231-351
Мыло – alina1890@mail.ru

6. Как часто вы будете посещать данную ролевую игру?
Могу хоть каждый день… но с сентября чуть-чуть по реже))

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Курико бежала через всю улицу, одновременно пытаясь прикрывать свою голову коротким капюшоном и успевать всмотреться в окружающую местность, чтобы не врезаться в кого-либо или вообще не потеряться. Но из-за сильного ливня местность как-будто расплывалась у нее на глазах и Курико, наконец, заметившая окна своего дома,  ускорила бег, при этом рискуя поскользнуться на мокрой грязной земле и упасть. У двери она машинально остановилась.
Ну, вот…что же делать? Что же я скажу ему?
Минуту Курико колебалась, но все же набралась храбрости и вошла в дом, тихо прикрыв за собой дверь (благо она не скрипела) и вошла в чистую и теплую прихожую, так отличавшаяся от вида Курико: мокрые и взбаламученные волосы, грязные ботинки…
В воздухе витал запах свежеприготовленного кофе - знак того, что после ее отсутствия в доме обитал как никто другой Надзури-старший. Не долго думая, Курико бросила сумку на маленький столик в прихожей и сняла мокрую куртку.
- Итак? - Послышался мужской голос с ноткой строгости, но все же какой-то мягкости в голосе. – Что ты делала в такую погоду? Не говори, не говори… - Запротестовал отец, когда девушка хотела уже что-то сказать в  вое оправдание, - Я знаю. Тренировалась, ведь правда? Но в такую-то погоду...Эх, ладно, но в будущем не уходи так надолго, а если там еще и такой дождь… - Отец не закончил свое замечание, он знал, что Курико все равно не послушается, на что он слегка улыбнулся и возвратился на кухню.
- Кстати, приведи себя в порядок. Сейчас будет ужин… - Донеслись с кухни слова Надзури-старшего.
- Да! Я сейчас… - Крикнула Курико, чтобы на кухне все стало слышно, а затем сняла грязные ботинки и вошла в гостиную, захватив с собой куртку, чтоб ее почистить.

Отредактировано Kuriko Nadsuri (2007-08-17 13:31:25)

0

2

Kuriko Nadsuri
Значит так - к пробному посту у меня претензий нет, к био и характеру, в принципе тоже. Разбираемся с техниками:

    * Везде, где ты используешь туман - убираем, все-таки вы из Конохи, а не из места рождения Кисаме и Забузы.
    * Там где исчезают кунаи - убираем потерю врагом контроля. Кунаи невидимы и все на этом.
    * Стеклянная камера...Тут или камера, или ядовитый газ  -что-то одно.

Таким образом оставляем поменьше техник. И ВЫ ГЕНИН!!!!!

0

3

Tayuya написал(а):

Везде, где ты используешь туман - убираем, все-таки вы из Конохи, а не из места рождения Кисаме и Забузы.

Да, знаю...Эти техники я взяла из другой своей анкеты, когда еще играла за звуковика. Туман убираем...

Tayuya написал(а):

Там где исчезают кунаи - убираем потерю врагом контроля. Кунаи невидимы и все на этом

Я тоже думала: убрать или нет..Тоже уберем.

Tayuya написал(а):

Стеклянная камера...Тут или камера, или ядовитый газ  -что-то одно

Ядовитый газ... стеклянная камера уж слишком... Больше для звуковика, я согласна))

Tayuya написал(а):

И ВЫ ГЕНИН!!!!!

Дык ведь Шиипууден..та, ладно я непротив.

0

4

Kuriko Nadsuri
Не, у нас как раз не Шипууден :))) Генин и все.
К посту претензий нет - поэтому, с радостью, принята!

Ах да, внешность не указали - ну да ладно - аватарку смените.

0

5

Tayuya
Arigato!=))
Ава будет сию минуту)))

0


Вы здесь » Naruto - Dark Future » Регистрация персонажей » <<Анкета Kuriko Nadsuri>>