Naruto - Dark Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Dark Future » Регистрация персонажей » анкета Temari песчаной


анкета Temari песчаной

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя вашего персонажа Сабаку Но Темари/Sabaku No Temari
                     2) Характер (описывайте подробно - не менее 5 полных строчек. Администрация должна знать, что вы понимаете, кого вы хотите отыграть)
Смелая,а иногда и чересчур самоуверенная девушка. Чтобы узнать о характере Темари побольше, следует рассказать немного о её семье. Её братья - Гаара и Канкуро, которые не испытывают особой любви к роду человеческому. Отсюда немного хладнокровности. Но Темари заботится о своих братьях и всегда переживает за них,а значит она не лишена простой человеческой доброты. Может показаться, что ей не знакомо сострадание, но это не так. Темари готова придти на помощь и рискнуть своей жизнью - ведь она никогда никому не захочет уступать в силе. Она умна и рассудительна. Часто своими рассуждениями способна остановить Гаару, заставить его понять, что не чтоит всё время проливать чью-то кровь. Также остра на язык и язвительна.

                     3) Техники (все техники персонажа с объяснением)
Стихия ветра.Главное оружие - веер.
Дай Камаитачи-Великий ураган:
Исполняемый веером,этот приём является абсалютной защитой,при этом она наносит огромные увечья тем,кто встанет у него на пути!Относит к серии воздушных атак,ветер огромной силы,уничтожая всё на своём пути. Ветер с разными потоками,каждый в своём напрвлении.Обширное поле действия. (уникальная атака+защита)

Нимпо Камаитачи-Атакующий смерч:
Из него нельзя выбраться,нельзя убежать,в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части.От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента.Также эта техника может исполняться ,как ветряной сюрикен(как и множественное их количество).Вообщем основная техника.

Кчюёсе но джитсу:Кирикири Май-Ураганная пляска:
Вызванное животное(ласка или хорёк)находит противника ,неся с собой Дай Камайтачи но джитцу (см выше) и разрушение близлежащих ландшафтов,срезая абсолютно всё!Обзор действия зависит от самой живности.

Нимпо Гуусаджин - ветер пустыни)
Эта техника не является новой,относится к серии техник Нимпо камайтачи но джитсу,только теперь добавляется песок.Соответственно песок может ослеплять врага,противник может подскользнуться,если упадёт на песчаную массу,оставленную этой техникой,когда ветер стихнет,также всё выше перечисленное может происходить одновремено,т.е. во время произведения самой техники,песок может оседать ,где я ему укажу.
урон - как получится, в основном противник один шаг не может атаковать, только уворачиваться и самые слабые атаки
Ещё есть*три звезды*,которые не требуют чакры для исполнения,они как три уровня защиты ,просто посылают мощные потоки ветра для отражения вражеских атак.Выполняеться с близкого расстаяния-не более пяти метров.
Камаитачи но дзюцу  - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски - 55 СР, +20 к атаке, защита от атак метательным оружием (кунаи, сюрикены). (тай)

Кучиёсе: Кирикири Май  - техника, призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок, используя мощные режущие ветра

Кучиёсэ: Каматари  - призыв Каматари, горностая

Дайкамаитачи но дзюцу  - более мощная версия Камаитачи но дзюцу

Фуусадзин но дзюцу  - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли

Фуутон: Татсу но Ошигот  - создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся, мешает передвижению противника в течение двух ходов (техники применять можно), на второй ход сжимается и наносит добавочный урон

Казе Дагэки  - вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности:
* Атака - сильный удар по противнику
* Защита - снижение урона от тайдзюцу-атак вдвое, при касании противник теряет

Сайсэн  - с помощью концентрации чакры вокруг оружия (веера) создается множество острых потоков ветра, которые увеличивают его поражающую способность. Двухударное комбо. К этой атаке плюсуется урон от спец-оружия - веера (должен быть экипирован).

                     4) Связь с вами (ЛС не принимается)
аська:420956344
                     5) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру?
почти каждый день

                      6) ПРОБНЫЙ ПОСТ
Здесь вы напишете свой пробный пост - грамотно и красиво. Тема может быть любой, ситуация тоже. Администрация подыграет вам после этого - 2-3 поста и вы свободны.

Темари открыла правый глаз и тут же прищурила его. Яркое жарящее солнце пробивалось сквозь неплотные занавески, проникая в комнату девушки. Темари открыла второй глаз и потянулась. Утро в песчаной деревне Суне всегда начиналось раньше обычного из-за невыносимой жары. Сабаку Но Темари, старшая сестра нынешнего Казекаге, на этот раз встала последней. В дверь её небольшой комнаты кто-то настойчиво барабанил. Девушке пришлось оторвать голову от подушки, подняться с кровати и выглянуть в коридор. Перед её лицом возникла голова Канкуро - ухмыляющегося нии-тяна.

-Что тебе, Канкуро? - Спросила Темари, сонно потирая глаза кулачками. Она даже не представляла, почему брат зашёл к ней в такое время. Сегодня её не ждали никакие важные дела, и Темари планировала провести время так, как ей захочется. Хотя бы просто побродить по песчаным улочкам любимой деревни. Но, судя по выражению лица её младшего брата - кукольника, некое неизвестное задание поджидало Темари. Так и не дождавшись от брата ответа, но прочувствовав важность ситуации, девушка направилась обратно в спальню, притворив за собой дверь. Как можно быстрее Темари привела себя в порядок и снова вышла в коридор.

Отредактировано SabakuNoTemari (2007-08-17 23:26:46)

0

2

SabakuNoTemari
Пост неплохой - но не всте техники указаны

0

3

Tayuya, мм,я просто писала основные,сейчас добавлю все остальные..)

0

4

Окей - учитывая, что ты быстрее все это сделала - принята...

0

5

Tayuya, аригато^^

0


Вы здесь » Naruto - Dark Future » Регистрация персонажей » анкета Temari песчаной