1) Имя вашего персонажа ( ЗАПОМНИТЕ: НИКИ РЕГИСТРИРУЮТСЯ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ)
Kuroni Ame
2) Биография
Аме родилась в деревне Скрытой Травы, прожила там счастливо и ни о чём не жалея, правда, без родителей. Она пошла в Академию ниндзя и отличалась от остальных детей, так как была САМОЙ непослушной. Она вообще никого не слушала и делала что хочет. Но тем не менее, она любила свою деревню больше всех. Когда она узнала, что ей придёться покинуть Деревню Скрытой Травы, Аме впала в отчаяние и ни с кем не хотела разговаривать. Но потом, она поняла, что делает это ради деревни и решила не падать духом и оставаться такой, как есть. Она знала, что всё равно оттуда сбежит, рано или поздно...
3) Характер (описывайте подробно - не менее 5 полных строчек. Администрация должна знать, что вы понимаете, кого вы хотите отыграть)
Аме девушка очень весёлая и энергичная. Любит поорать, побегать, повредничать, побесить кого-нибудь и т.д. Она довольно гордая, никогда не позволит себе указывать. Любимая фраза - "У тебя что, лишняя пара зубов появилась?! А НУ ПОКАЖИ!!!". Как вы уже догадались, девчонка очень боевая. Никогда не скромничает, говорит что думает и иногда за это приходиться расплачиваться, например, выслушивать занудные лекции сенсеев о её характере. Естественно, эти "лекции" девушка пропускала мимо ушей, не желая становиться такой, какой её хотят видеть другие - миленькой и скромненькой паинькой.
4) Техники (все техники персонажа с объяснением)
Земляные клоны - ну, тут усё понятно
Гендзютсу: Ловушка. Вокруг врага выростает очень много травы и всяческой другой дребидени, он ничего не видит и пытаеться черезнеё пробраться (безуспешно, конечно же).
Травяной захват - выростает трава, очень крепкая, и заворачивает противника в эдакий "кокон" толстым слоем.
Гендзютсу: Корневое Удушение - врагу кажеться, что огромный "корень" от дерева обвился вокруг шеи и не даёт дышать.
5) Внешность
Картинка ниже (та, что с короткими волосами).
6) Связь с вами (ЛС не принимается)
mina59@ya.ru - скора будет аська.
7) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру?
Часто.
8) ПРОБНЫЙ ПОСТ
Здесь вы напишете свой пробный пост - грамотно и красиво. Тема может быть любой, ситуация тоже. Администрация подыграет вам после этого - 2-3 поста и вы свободны.
Аме подошла к своей подруге и сказала:
- "Знаешь, я буду скучать по этой деревне... но я понимаю, что так надо. - девушка немного улыбнулась. Ну что, я пойду?..."
"Пока, Аме, будь осторожна. Нам будет нехватать тебя, слишком тихо без тебя будет... помни, что бы не случилось, всё будет хорошо. Возможно не сразу, но будет." - Хасия улыбнулась.
"Да, я знаю. Я помню, что ты сказала мне "тогда"..." - Аме посмотрела на неё.
"Ну что ж... иди. А то опоздаешь. Я не прощаюсь, но говорю "до свидания"!" - Хасия улыбнулась
Аме улыбнулась широкой улыбкой и пошла на площадь.
Отредактировано Kuroni Ame (2007-08-20 02:56:36)