Naruto - Dark Future

Объявление

ПОГОДА: На дворе весна. Все распускается и радует глаз. Солнце светит еще не жарко, но уже достаточно тепло.
ВРЕМЯ: Реальное

СОБЫТИЯ: Игра уже началась. Почти все жертвы добрались до Деревни Акацк.
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:Хидан, Какузу, Сайю,Тсунаде,Сасори
Игрокам отметиться сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Dark Future » Регистрация персонажей » Анкета Кику


Анкета Кику

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя вашего персонажа ( ЗАПОМНИТЕ: НИКИ РЕГИСТРИРУЮТСЯ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ)
Ошиба Кику.
2) Биография       
     Родилась в стране воды, не далеко от Кири. Родители разведены, потому что отец оскорбил отца матери. Акетсу – мать Кику – не смогла его простить и отравила сразу же после развода. Он скончался в течении трёх недель, буквально изгнив заживо. И мать, и отец, надо сказать, были очень жестокими людьми и Кику – единственный человек, которого любила Акетсу. Она учила девочку законам чести и Бусидо. Жила Кику прямо таки в спартанских условиях, однако её всегда ласкали. Когда ей было шесть лет, мать умерла – упала со скалы. Не известно, убийство это, или самоубийство. Кику осталась на попечение сестры отца, которая её ненавидела, за что и продала в доходный дом. Там девочка встретила свою бедующую лучшую подругу Хану. Их учительница и хозяйка, Мама-Дзинко-сан, учила их искусству обольщать мужчин, игре на разных музыкальных инструментах, к которым у обоих детей был особый талант, пению, танцам, актёрскому мастерству, рисованию, искусству составления цветочных композиций, литературе и тому подобное. А ещё были занятия по послушанию, и тому подобное. В одиннадцать лет Кику выкупила госпожа Ошиба, (её пришлось переселиться в Суну) так как увидела в девочке что-то, что было ей необходимо. Ошиба - шинобы Кири и занимается тайной подготовкой девочек для особых заданий Кадзекаге(отца Гаары). С тех пор её опять учили чести и искусству владения мечём. Надо сказать, что Кику посредственный воин и обучилась в совершенстве владеть только метательными ножами. После смерти Кадзекаге отряд был расформерован. Зато она прекрасная поэтесса и художница. Даже сейчас очень скучает по Хане. Отлично манипулирует людьми. Дзен-будистка, хорошая актриса.       
3) Характер
Кику – нежная и хрупкая девочка в душе, но где то очень глубоко. Между Кику хрупкой и твёрдой, какой она является в жизни, лежит тонкая грань, и опытный специалист вполне может её сломать. Однако, обычно девочка рассудительна, трезво мыслит в почти безвыходных ситуациях. Её эмоции почти нельзя прочесть на её лице. Почти никогда не показывает своего страха перед храмами, хотя в душе у неё всё переворачивается. Сильное чувство долга – надо, так надо. Справедлива, без нужды не ударит. Обожает маленьких детей. Почти всё время улыбается, так как так легче скрывать эмоции.
4) Техники (все техники персонажа с объяснением)
1. Атака Иллюзий.
Жертва начинает видеть очень отдалённые от реальности вещи.
2. Раздвоение.
Атакующий видит несколько человек, которые делают разные вещи.
3. Ослепляющая атака.
Из глаз светит очень яркий, ослепляющий свет.
4.Йадо.
Искусство фехтования мечом, подвластное лишь истинным самураям. С помощью этого стиля атаки становятся сильнее и точнее.
5.Тысяча лепестков сакуры.
Вокруг противника появляется множество иллюзорных лепестков сакуры. Они буквально кружатся вокруг него. Зачарованный противник не сможет отразить последующую атаку мечом, ведь она будет незаметна сквозь "розовый вихрь".
6. Стальной тайфун.
С помощью тысяч иллюзорных копий меча, которые закрывают собой пространство между противниками, наноситься удар настоящим мечём.
7. Оконт.
Стиль семьи Ошиба, весь смысл которого заключён в том, что бы обмануть противника блефом, выявить незащищенное место и нанести по нему удар.
8. Стиль стальной вороны.
Этот стиль основывается на атаках сверху и позволяет создавать иллюзию полёта и даже взлетать на некоторое время.
5) Внешность
внизу.
                   
6) Связь с вами (ЛС не принимается) isy_rat@mail.ru
7) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру?
Почти каждый день.
                      8) ПРОБНЫЙ ПОСТ
Кику проснулась рано утром, солнце ещё не взошло. Впрочем, это предрассветная красота была прекрасна… Она вышла в сад опустилась на колени возле небольшого декоративного прудика с проточной водой.
Девушка улыбалась красоте маленькой кувшинки, плывущей по воде. Она слушала, как растёт цветок, как он плывёт, как распускается, и как засыхает…
Как прекрасна эта кувшинка… Как бы мне хотелось быть такой же прекрасной.
Так она просидела долго, солнце уже взошло, и Кику услышала окрик госпожи Ошибы, оторвавшей её от созерцания

увеличить

Отредактировано Kiku (2007-08-22 09:53:17)

0

2

Kiku
Простите - ежели вы не шиноби - значит, у вас есть только техника рукопашного боя и владения мечом. Все!

0

3

Tayuya
Исправила.

0

4

Kiku
я не вижу исправления - все техники остались

0

5

Tayuya
Исправленна биография.

0

6

Kiku
Вы что техники из Блича скопировали? Вам не кажется, что это несколько другое аниме? Учитывая, что все ваши техники исключителоьно гендзюцу - я так понимаю, что ниндзюцу вы не владеете - а значит, ни клонов создавать, ни прочими прелестями пользоваться - вы не можете.

0

7

Tayuya
Извените, но Блич я вообще не смотрела. Что касается техник, да, нендзюцу мой персонаж не владеет, а тайдзюцу развито очень мало. Мне отметить это в биографии?

0

8

Kiku
Нет - достаточно, что вы это просто понимаете. Я рада. Приняты.

0


Вы здесь » Naruto - Dark Future » Регистрация персонажей » Анкета Кику