Naruto - Dark Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Dark Future » Регистрация персонажей » Рубия Моримото


Рубия Моримото

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя вашего персонажа
Рубия(Руби) Моримото
2) Биография
Родилася в селении Скрытого Листа. Отец и мать пытались все давать дочери, с первого дня, что у них довольно-таки хорошо получалось. Однажды при таинственных обстоятельствах они погибли.Дядя обучил её всем простым движением ниндзя, что бы её тело было более гибким и хареографичным для сражений. Тем более, что девушка схватывала все на лету.
Время летело быстро, все тренировки выдали плоды. Так что девушка в раннем возрасте с лёгкостью сдала экзамен в Академии.
Она выполняла миссии и по сей день, по её семнадцатый год жизни. Однако прежде остаётся генином.   
3) Характер
Как сказать... Весьма добрая с друзьями, бдительная, но не очень общительная особа, потому что друзей у неё не так уж и много. Не любит, что бы задевали её гордость и больную тему, который кстати касается характера, поэтому не рискавать лучше, а то характер от этих разговоров становится невыносимо взрывоопасным. Скромная девочка превращается в весьма наглую грубиянку. Очень энергична. Так же у девушки есть маленький недостаток того, что она алчная особа, да ^^. К сожалению, очень часто смотрит на мир как сознательная пофигиска, которая вообще ничего не замечает. Очень упрямая. Довольно сообразительна. Любит жизненые опастности. Друзей раньше не было, так как раньше никому не доверяла кроме себя, однако сейчас учится доверять близким людям.
И ещё, к сожалению, у неё очень часто грусный вид, однако это ничего не значит, да ^^
4) Техники
Отличное владение гензюцу. Иллюзии может наводить хоть во сне.
Каварими - замена тела
Гекко но Хаси (Gekkou no hashi) - техника Лунных Лезвий. Создание лезвия из чакры. Бросается на большое растояние и наносит физическое повреждение. После достижения цели возвращается к своему владельцу.
А так же все простые нинздюцу и гензюцу.
5) Внешность
  Симпотичная, стройная девушка стреднего роста. Густые волосы розового цвета с лёгким отливом красного рубина, ярко-фиолетовые выразительные глаза, румяные щёки, чуть бледноватая кожа. Глаза слегка обведены чёрным карандашом, что бы фиолетовые перелевающиеся глаза казались более яркими и ещё более выразительными. Губы переливаются на солнце, так как слегка накрашенны прозрачным блеском, который придаёт губам насыщенности и подчёркивает природную красоту.
6) Связь с вами
ICQ: 345402781
7) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру?
Постораюсь чаще.

                      8) ПРОБНЫЙ ПОСТ

Это был обычный день в Конохе. Ничего нового и особенного не случалось. Рубия медленно шла по дороге, наблюдая за бездвизностью деревни, потому что бы ещё раннее утро. Продолжая идти по тому направлению, к одному старому дереву, она нечайно споткнулась, что было очень незначительно для пофигистки вроди неё. Она медленно поднялась и направилась дальше. Однако по пути она засунула руки в карманы и слегка опустила голову, будто смотрела на то, что бы вновь не споткнуться. Вид у неё был не из лучших. По дороге волосы растрепались из-за ветра, который дул с северной стороны. Однако этот ветер на таком солнцепёке её очень подбадривал, что было весьма кстати. Наконец девушка добралась до того места, куда она и направлялась. Она запрыгнула на ветку, правда на самую нижнюю, что бы не свалиться, потому что хоть энергия и давала ей сил. но она очень хотела спать после бессонной ночи. Стоя на ветке, она прислонилась ладонью левой руки к стволу дерева, оглядывая окрестности своей родной деревни.
Какой вид, просто чудо...
Всякие хорошие мысли проносились в её голове. Она была рада, что эта деревня ей родной дом. Вздох облегчения.  Девушка стояла теперь в тени, под большой кроной прекрасного дерева. Ветер никак не мог угомониться, он развивал волосы девушки как какие-то волны посреди океана. Рубия прикрыла глаза, опустилась на ветке, сев на ней и устроившись поудобней. Девушка погрузилась в свой мир, в мир раздумий.

Отредактировано Rubi (2007-08-22 22:42:48)

0

2

Rubi
Для начала, вы еще генин - можете, в связи с этим, поменять возраст на любой. Катаны убирайте - они подвластны джонинам. С техниками также проблемы:
  Искусство теневого клонирования известно лишь первому Хокаге (или второму - точно не помню) и Наруто, который украл запретный свиток - вы их знать не можете. И насчет побега из веревки -= что это вообще такое?

0

3

Tayuya
Ну..Ээ.. Я вроди бы исправила то, что Вы сказали...

0

4

Принята

0


Вы здесь » Naruto - Dark Future » Регистрация персонажей » Рубия Моримото