Naruto - Dark Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Dark Future » Регистрация персонажей » Анкета Шикамару


Анкета Шикамару

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Nara Shikamaru
(Поставьте мне пробел в ник, а то ерунда какая-то получилась. Спасибо.)
2. Характер
Шикамару пожалуй самый ленивый человек во всей Конохе. Это нежелание что-либо делать может сравниться разве что с любовью Пятой Хокаге к выпивке, одержимостью Ино диетами или тягой Асумы к сигаретам.
Любимое времяпровождение Шикамару – лежать на крышах зданий или на берегу реки, где тихо и спокойно и нет никого кто бы шумел или кричал, и наблюдать за облаками.
Единственное чего хочет Шикамару прожить тихую, спокойную жизнь синоби. Жениться однажды на не слишком красивой, но и не страшненькой девушке, родить двоих детей: мальчика и девочку, а когда они вырастут уйти на пенсию, целыми днями сидеть смотреть в небо и играть в сёги. Ну а затем умереть раньше жены.
Хотя, опять же в силу своей природной лени, он не прикладывает особых усилий, чтобы поскорее осуществить этот план.
Родился Шикамру в семье клана Нара и характером пошел в отца – такой же лениво-безразличный. Отношения у них в семье складываются в общем-то благополучно: мать целыми днями тиранит и мужа и сына, отец – ходит на задания (его звание - дзенин), ну а Шикамару всеми силами старается увильнуть от поручений и миссий.
Впрочем, за маской эдакого ленца и вечного пофигиста, прячется добрый (да-да!) и ответственный человек. Он никогда не бросит друзей или просто знакомых в беде, всегда придет на помощь, хотя и будет при этом стенать: «Как мне лень!», «Вот отстой!» и «Как это проблематично!».
Надо еще добавить, что у Шикамару невероятно высокий уровень интеллекта, и это его самое главное оружие. Потому что перед началом каждого боя он успевает просчитать несколько возможных вариантов развития событий. Да и во время боя синоби никогда не теряет голову и трезво оценивает ситуацию.
3. Техники
Стандартные:
Хенге - техника маскировки
Каварими - замена тела на какой-либо предмет
Бунсин - простой клон
Наваноуке – техника позволяющая выбраться из веревки, которой связали (если связывал не синоби)
Кай – снятие гендзюцу
Сюнсин – техника мгновенного перемещения
Хождение по деревьям
Хождение по воде

Клановые:
Kage Mane no Jutsu – изменяя свою тень Шикамару ловит ей тень противника, после чего враг оказывается в полном подчинении у Шикамару. То есть пойманный будет абсолютно синхронно выполнять все те же действия, что и и Шикамару. Захватить можно сразу несколько человек. Но у техники этой есть недостаток: она не долговечна.
Kage Kubi Shibari no Jutsu - из тени вытягивается рука и душит противника. Большую бользу эта техника приносит, если противник обездвижен.
Kage Nui - из тени возникают иглы, которые поражают противника. Так же, эти иглы можно использовать как «щупальца», чтобы подтянуть что-нибудь, схватить или кинуть. Игл может быть сколько угодно.
4. Связь с вами
Nara_Shikamaru@inbox.ru
5. Как часто вы будете посещать данную ролевую игру?
Каждый день, если все нормально
6. Пробный пост
Весеннее солнце мягкими лучами освещало дома, улицы, молодую листву на деревьях и вся Коноха, казалось, радуется окончанию зимы. Но больше всех этому, наверное, радовался Шикамару, потому что теперь, наконец-то!, можно было опять сбегать из-под домашней тирании матери и в своё удовольствие валяться на крышах или около реки.
Молодой синоби чуть поворочался, устраиваясь на жестких досках поудобнее и спокойно-безразличным  взглядом уставился в небо. Время текло неторопливо, рядом, на карнизе, беспокойно прыгали и орали воробьи, с ветки дерева за ними с хищным любопытством наблюдал рыжий кот.
Шикамару, не делая лишних движений, достал из правого кармана пачку сигирет, из левого – зажигалку и с удовольствием затянулся.
Тоненькая струйка дыма текла вверх, а парень с интересом ожидал развития событий: кто выиграет в этой битве не на жизнь, а на смерть – хитрый кот или юркие воробьи.
- Шикамару! – раздался громкий, резкий голос матери
От неожиданности синоби поперхнулся и закашлялся, но тут же подавил кашель – если мать увидит, что он курит, то прибьет на месте.
– Шикамару! Мигом сюда! – голос Йошино становился всё громе и нетерпеливее.
- Иду-иду… - буркнул Шикамару, неохотно поднимаясь и одним щелчком отправляя бычок вниз. – Как все это надоело...

Отредактировано Nara Shikamaru (2007-08-27 19:37:49)

0

2

Прочитайте внимательно правила офрмления постов :)
И еще - в связи лучше укажите аську

0

3

Tayuya написал(а):

Прочитайте внимательно правила офрмления постов

Исправлено

Tayuya написал(а):

И еще - в связи лучше укажите аську

Не пользуюсь.
Но если очень надо будет, что-то решить, то через сеструхину аську можно. Но это в частном порядке.

0

4

Nara Shikamaru
отлично - аську пришлите в ЛС...а так приняты :)

0


Вы здесь » Naruto - Dark Future » Регистрация персонажей » Анкета Шикамару