Naruto - Dark Future

Объявление

ПОГОДА: На дворе весна. Все распускается и радует глаз. Солнце светит еще не жарко, но уже достаточно тепло.
ВРЕМЯ: Реальное

СОБЫТИЯ: Игра уже началась. Почти все жертвы добрались до Деревни Акацк.
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:Хидан, Какузу, Сайю,Тсунаде,Сасори
Игрокам отметиться сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Dark Future » Регистрация персонажей » Анкета Aleki

Анкета Aleki

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Rayto Aleki
2. Давным давно в Скрытой деревне Водопадов существовал клан.  Этот клан назывался Rayto. Мне удосужилась честь служить под началом нашего клана. Когда я один раз пришел в деревню то увидили настоящий АД! Все были убиты, все здания сгорели и даже наш храм в котором мы молились был Уничтожен. В тот момент со мной были два чунина Като и Кибаки.
Като: Алеки,а что тут случилось?
Алеки: Похоже было нападение и всех уничтожили
*Я сжал кулаки и по моим щекам потекли слезы*
Алеки: За что мне это? Зачем вы это сделали?
Кибаки: Алеки успокойся давайте поищем выживших?!
Алеки: Я вижу тут нет никого но вдали сюда бежит отряд Анбу. Мы должны уходить. Спрячтесь в какой нибудь деревне и живите по одному. Наш секрет должен быть сохранен!
Мои друзья ушли или остались я так и не узнал.
Вскоре я выбрался из леса к деревне Коноха.
Я выкинул свою бандану по дороге и замотал глаз.
Теперь я Генин деревни Скрытого Листа. Тихий, спокойный и уравновешенный. Люблю поесть рамен в любимом ресторанчике. У меня пока нет друзей но я думаю скоро будут.
Я иду.....................
3. Техники:
Я напишу название техники и ее описание и все:
Тайдзюцу - средненько.
Ниндзюцу:

Каварими - обмен

Водяная тюрьма - человек попадающий в водяную тюрьму будет находиться в водном шаре без воздуха (Пока не умрет)

Туман и Плотный туман - техника которая создает туман через который даже плохо слышно.

4. Внешность: Высокий парень с красными волосами. Длинная коса до пояса и челка закрывающая правый глаз. На теле простые бардовые штаны и черно красная толстовка. Бандана со знаком деревни на правом предплечье.
На правой руке у меня шрам в виде пореза на внешней части ладони крестом.

5. 468-847-803

6. Я всегда в инете но ща универ поэтому вечером

7. Я  шел по деревне. Было солнечно и дул свежий ветер.
*Сегодня как всегда миссии или что нибудь еще*
Ах... - сказал Алеки и пошел в баню.
Хм, тут довольно мало народу - сказал Алеки переодеваясь в раздевалке.
через пару минут.
*Аххх.... как приятно днем полежать в горячем источнике.*
Опа *протирая глаза* я чего - то слышу.
Женские голоса приближались
Ой! Черт я не туда зашел. Быстро надев полотенце я выбежал из бани. Фуух чуть не попал. ээ а кто это там сидит и подсматривает? Ах как не хорошо и что-то записывает? хм.. по нему видно что он пожилой так что все нормально.

Отредактировано Aleki (2007-09-02 21:11:37)

0

2

Aleki
Нет уж , извините. Саннинов в мире Наруто - три и их количество никто менять не собирается...
Кроме того, вашими родителями никак не могли быть люди из клана Учиха и  Хьюга - боюсь, с такой био ничего не выйдет

0

3

Так я спросил у Кисаме можно ли выдуманного персонажа но если нельзя то давай я буду Шино но без био а то я эту писал и думал над ней долго

0

4

принят

0

Вы здесь » Naruto - Dark Future » Регистрация персонажей » Анкета Aleki