1) Имя вашего персонажа: Ино Яманака
2) Характер :Если Сакура и была в какой-то мере стеснительной и скромной,то у этой дамочки всякие комплексы отсутствовали,ну разьве что у нее бзик по поводу своей фигуры """ .Ино задирает Сакуру,старается быть во всем первой (че то мне это напоминает Гая и Какаши -___-""" странно...).Оу,еще блондинка любит всеми командывать(дружно вспомнили кто провозгласил себя лидером команды №10))).Характер у Ино не подарочек,но даже она готова помочь своей заклятой подруги,то бишь Сакуре,так она впринципе и поступает(снова вспоминаем аниме,точнее второй этап экзамена на чуунина.И если следовать вашему сюжету,то Ино жертвует собой,ради Сакуры)
3) Техники (все техники персонажа с объяснением)
Шинтеншин (смена тела) - душа пользователя вселяется в тело противника и контролирует его.
Шинраншин (сбой тела)
Ранк: В, вспомогательная, 0-10 м.
Джутсу сбивает с толку врагов, ссорит их между собой и.т.д
Шосен (техника мистической руки)
Ранк: А, вспомогательная,0-5 м.
Вылечивание ран с помощью чакры.
4) Связь с вами (ЛС не принимается) 415307333
5) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру? Каждый день
6) ПРОБНЫЙ ПОСТ
В последний день своего прибывания в Конохе,в голове Ино в хаотичном порядке сменяли друг друга мысли.Нельзя было сказать,что девушка была из пугливых,но сейчас страх будто завладел всем ее телом,рассудок отказывался работать и оставалась только злоба,которую она не стала бы выплескивать наружу,а лишь мысленно ругалась на свою судьбу.
Ну почему именно Сакура вытащила этот чертов жребий?!Отчего же у нее такая не счастливая рука?Будь кто-то другой на ее месте,я бы не стала жертвовать собой...а так...
По истечении нескольких часов,Ино стояла возле дома Итачи (ну,вру как могу -______-).Неуверенно постучав в дверь,девушка стала ждать пока ей кто-нибудь откроет,но продолжительное время не было ни единого шороха или скрипа,а только ветер неустанно развевал на ветру ее белокурые волосы.Ино уже было подумала,чтобы уйти отсюда,как за дверью послышались приближающиеся с каждым мгновеньем шаги.
Надеюсь вы мне подсобите
Отредактировано Ino (2007-09-04 21:45:45)