Naruto - Dark Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Dark Future » Регистрация персонажей » Анкета типа Лидера


Анкета типа Лидера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кхем... Сейчас будет плагиат на самого себя ))

1) Имя вашего персонажа
Пэйн

2) Характер
Как и подобает лидеру, Пэйн - талантливый организатор с практическим складом ума, отличный психолог, манипулятор и стратег (и безжалостный убийца, по совместительству). Его амбиции не входят ни в какие в обычные рамки (захватит мир – это вам не Хокаге стать), но что важнее – он вполне в состоянии достичь поставленных перед собой целей, и для этого даже разработал хитроумный план. Будет несправедливо утверждать, что Лидера почитают и уважают все без исключения Акацки. Те, кто понаглее (Хидан, например), могут иногда позволить себе дерзость и при этом легко отделаться. Но, так или иначе, в спорных вопросах последнее слово всё равно остаётся за «папочкой». Акацки ему безоговорочно подчиняются, и если ситуация выходит из-под контроля, их Пэйн в любой момент может закрыть конфликт.

3) Техники
* Shouten no Jutsu (техника имитации) - позволяет принимать вид голограммы и “интегрировать” в любое пожертвованное тело, передавая ему свою внешность, сознание и техники в обмен на его чакру.

* Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) – даёт постоянную беспрепятственную связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния.

* Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана.

* Kouu Kujiku no Jutsu (техника прерывания дождя) - полностью останавливает дождь за несколько минут.

* Jinkoukouu no Jutsu (техника искусственного дождя) – вызывает дождь приблизительно на 20-40 минут, в зависимости от количества чакры, потраченного на выполнение нинджутсу.

* “Kubomi Wareme” (Пустая Бездна) – мощное генджутсу, приводимое в действие глазами. Специальная техника Пейна, достаточно одного контакта с глазами противника. При попадании в джутсу человек теряет память, видит галлюцинации, которые являются своеобразным защитным рефлексом человеческого мозга, когда ему грозит разрушение. Это приводит организм и состояние шока. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться, подобно инфекции.
При длительном воздействии на человека оно временно наделяет его глаза такой же способностью, как у самого Лидера (хотя не у каждого будет достаточно чакры, чтобы генджутсу сработало). Долгое нахождение под техникой может привести к клинической смерти.
Единственный способ разрушить генджутсу – перебить его другим, такого же или более высокого уровня (либо путём медицинского вмешательства, но это долгая и сложная процедура). Известно, что шаринган может сопротивляться Kubomi Wareme (благо, было на ком проверять).

4) Связь с вами
Аська в профиле, но я туда редко захожу, так что лучше всё-таки по ЛС.

5) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру?
Ежедневно.

6) ПРОБНЫЙ ПОСТ
Два месяца. Прошло уже два месяца с тех пор, как он приказал Итачи и Кисаме начать охоту на девятихвостого, не считая тех двух лет, которые они списали на «неблагоприятные обстоятельства» из-за неожиданного переход джинчурики под опеку саннина. Два месяца… По его мнению, это был достаточный срок для того, чтобы найти подходящий момент. И вот сейчас эти двое снова появились одни, без Кьюби.

Пейн переводил свой пристальный взгляд медленно через каждого из восьми присутствующих членов Акацки перед тем, как заговорить:

-Настало время приступить к заключительной стадии нашего плана. То, что по предварительным расчетам должно было занять год, фактически отняло у нас три, потому что мы недооценили личностную сущность Джинчурики. Однако, несмотря на этот факт, мы преуспели в том, чтобы захватить и извлечь восемь из них. Остался один последний шаг, и затем наша власть будет абсолютной. Получить девятихвостого монстра труднее всего, поскольку он является самым мощным. Мы всё так же знаем, что Кьюби находится под защитой Листа. К настоящему моменту уже было предпринято несколько попыток по захвату, и все они… оказались неудачными.

Темно-алые зрачки сузились в темноте, и несколько пар парах глаз посмотрели в сторону из владельца.

-Захват девятихвостого имеет крайне важное значение, - продолжил Пейн. - Процесс извлечения других восьми сильно затянулся. В любой момент герметизирующая статуя может стать неустойчивой - это только вопрос времени… Итачи. Кисаме, - Холодный, как сталь, голос Лидера теперь был обращён к двум конкретным фигурам. - Вы знаете, где Кьюби?

0

2

Эх...принят

0

3

Deidara
Одолжений ненужно. Если что-то не так - я исправлю.

0

4

Та нет...я устала просто...^^""

0


Вы здесь » Naruto - Dark Future » Регистрация персонажей » Анкета типа Лидера