1) Хидан Бессмертный
2) Самое главное в характере Хидана , то что он постоянно неистовой фанатик и поклонник Ясина...
У него по истине странный характер ( как в прочем и у всех) , вечно обвиняет Какузу в том что он так сильно пристрастен к деньгам ..Всех только гноит и отчуждает в том что они на столько не Боголюбовы ...И не почитаю все высшего.. Кстати, сам Хидан не любит, когда много ему указывают или попрекают в чем-то(а кому это нравиться) ....Способен часами внемля о прелести религии и всего тому подобного ...Ну ещё можно сказать, что Хидан убивает.... Легко и непринуждённо ... Может убить почти любого , внемля лишь фразой: "Моя религия- причина для убийств"...
4) 350-986-384 (ася)
5) Достаточно часто , почти каждый день или через пару дней..
6) Хидан спокойно сидел на ступеньке у главного входа убежища ...Как вдруг его напарник вышел из убежища... Вырулив по направлении к Какузе , поспешил его догнать...В руках у него были цветы...
-Какузу ! Ты посмотри каких цветов я нарвал ! Ясин-сама будет доволен , если я посажу его у себя в садике ! Эй , старый скупердяй ! Ты видел мой садик...-Хидан понял , что ему сейчас бесполезно что-то объеснять тому , кто в этом вообще не чего не понимает .. Радостное лицо Хидана перекосилось , спрятав под плащ цветы , жрец опять заговорил с напарником...
-Ты все время твердишь о своих деньгах , старый маразматик , и куда же они тебя приведут ?...Все только и говорят о деньгах ...Ну , что так долго , давай быстрее , Ясин-сама будет недоволен, если я как можно скорее не принесу ему жертву...
Отредактировано Хидан (2007-09-26 19:23:47)