Naruto - Dark Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Dark Future » Регистрация персонажей » Анкета сектанта!


Анкета сектанта!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия: Хидан

2. Возраст, пол: Возраст более 100 лет.Пол мужской.

3. Внешность: Высокий,средней комплекции,с серебристыми,зачёсанными назад волосами и алыми глазами.Картинки внизу.На указательном пальце левой руки кольцо.Стандартный плащ Ака Цуки,расстёгнутый до середины груди.Видно висящий на груди медальён Ясина.Повязка висит на шее.

4. Биография: Родился в одной из мелких непримечательных деревень(знак на повязке похож на Селение Скрытого Дождя).Селение было мирным и миролюбивым,исключая одного человека,настойчиво навязывающего жителям деревни нравоучение своей безумной веры.Вскоре он был изгнан за пределы селения и стал жить в лесу,построив себе подобие каморки.В то время происходило множество стычек между шиноби разных деревень.Слабые деревни попадали под власть сильных.Победителей интересовали территории,а не жители.Одной из стратегически важных территорий являлась деревня Хидана.Меньше чем за день родных и близких десятилетнего мальчика отправили на тот светЕдинственным шансом выжить в приступе безрассудства перед смертью оказалась вера,которую некогда предлагал изгнанный монах.Ещё тогда Хидан слышал о всех возможностях этой религии.Монах был только рад новому приверженцу.Он обещал мальчику,что его вера не только спасёт самого мальчика,но и поможет сполна отомстить за убитых близких.Но плата за благодеяния Ясина оказалась очень велика.Один раз познав - нет пути назад.Нужно полностью подчиняться главному завету:"Что-то меньшее,чем абсолютное разрушение - грех".В ту минуту Хидана не интересовало ничего кроме возможности выжить и отмстить,поэтому он легко согласился на это,скрепив свою жизнь с новой верой.Так родился человек,несущий идеалы религии Ясина.

5. Характер: Первое что стоит выделить, это его неистовый фанатизм. Своей религии он отдает большую дань личного времени, соблюдая все её догмы.Очень резко относится к критике своей веры.Прерываясь на различные молитвы до и после боя (после намного больше). Хидан довольно опрометчив и слегка халатно относится ко всему, но не стоит недооценивать его. Он умеет учиться на своих ошибках, пускай и не с первого раза. При разговоре не любит напыщенных речей оппонента, хотя сам частенько резок, не сдержан и многословен.Часто перечит Лидеру.Союзники для него в плане общения не больше чем лягушачьи головастики.А всех врагов "Покарает Бог Ясин".Не признаёт никаких авторитетов,кроме Ясина.В Акацуки работает в паре с Какузу. Именно в этом дуэте срабатывает принцип "каждой твари по паре". Во-первых, обоих объединяет неизмеримая жажда в собственные идеалы. Один поглощен деньгами, другой религией. Во-вторых ихнии способности сочетаются довольно плавно. Какузу становится просто психопатом в битве, способный задеть даже своего партнера. Хидан попросту не может умереть, да и кто другой, как не Какузу пришьет ему голову?
Обладает удивительным хладнокровием, а в целом чего боятся то? Умереть он не может...

5. Целю и отношение к другим персонажам
Служить Ясину-саме
Ко всем относится свысока, себе на уме и никого никогда не слушает. Ярый фанатик которому наплевать на все и вся ради своей веры.

6. Место жительства и ранг:

Счас в пещера Организации. Ранг международный преступник S ранга.

7. Родственники и животные
ниимею таковых, родственники все померли давно

8. Снаряжение: Кольцо Сан на указательном пальце левой руки,коса с тремя лезвиями и канатом,который крепится к катушке под плащём,3 штуки длинных игл штыков используемых для ритуалов.

9. Характеристики:

Член "Ака Цуки" - 70 баллов

Сила - 10
Скорость - 10
Выносливость - 15
Восприятие - 5
Интеллект -  13
Ниндзюцу - 10
Гендзюцу - 0
Тайдзюцу - 11


10. Техники:

У всех есть 3 базавых техники, это:

ХИдан обладает удивительными рефлексами что позволяет ему быть сильным мастером ближнего боя на оружии.

- Бросает косу.
- Бросает косу специально немного вбок,чтобы нанести удар по спине,когда коса будет возвращаться.
- Пускает чакру в косу,увеличивая урон от атаки.
- Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жреца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
- Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы(Жрец).
- Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея(Жрец).
- Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облевается маслом) конечный результат - пепел жертвы(Жрец).
- Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.

11. Как часто будете посещать форум: Каждый день

12. Как с вами можно связаться?: лс

13. Кто привёл на ролевую? никто............

http://rj.foto.radikal.ru/0709/d4/839deef06024.jpg

http://rj.foto.radikal.ru/0709/6b/8e3e5da5694c.jpg

13. ПРОБНЫЫЫЫЫЫЫЫЙ ПОСТ! ДА! ММ!!! (С) ДЕЙДАРА



*Хидан вышел на поляну позади пещеры Акацуки для того чтобы в очередной раз вознести молитву Ясину саме.
-О ясин сама,...
* у фанатика закатились глаза и он впал в транс. По гряням начерченной фигуры фились сплохи темного пламени. А тело фанатика подрагивало как будто насыщалось энергией текущей из вне...
................прошло 2 часа..........
*Ритуал закончен, подумал Хидан и решил преступить к более насушьным делам, таким как развитие навыков с его обожаемой косой.

0

2

Эмм... молодой человек, вы вообще видели анкету для каконических первонажей?... Анка составлена не по образцу что очень огорчает.... ведь данные прекрасные....  :/

0

3

Sarumo Yamato
у миня просто анки для самых злых и придирчивых админов, я на многих ролах сижу, примите так в порядке исключения мм???

0

4

в порядке исключения довольно легко перетащить данные на анку этого форума... Чего же вы все такие ленивые, а? ^^ Уже не знаем что и делать... :/ А про то примем мы или нет, это уже зависит от администратора. Если её устроит такая анкета, то будешь принят...

0

5

Хидан - переносите анкету на шаблон: Вы приняты!
Нет, будите ждать ещё очень долго... пока вас не одобрят...

0


Вы здесь » Naruto - Dark Future » Регистрация персонажей » Анкета сектанта!