Naruto - Dark Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Dark Future » Регистрация персонажей » Анкета Мстителя


Анкета Мстителя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Учиха Саске
                     2) Когда-то было очень милое и всегда улыбающееся(почти) дитя...А теперь такая тварь,которую любой уважающий себя Наруто должен хотеть удавить.Никогда не показывает своих чувств.Всегда холоден и прямо таки зациклен на своей мести. На то что его не касается ему строго параллельно. Мысли только две забредают в голову. Первая-где бы получить силу? Вторая, я убью тебя, Итачи!
                     3) Техники (все техники персонажа с объяснением)
Lion Combo (Shishi Rendan), серия сильных ударов, наносимых врагу после подбрасывания его в воздух заканчивается мощнейшим ударом ноги в живот, вбивающим жертву в пол
Shadow Leaf Dance (Kage Buyou), сначала оппонент оказывается в свободном парении (...) и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставля его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться дабы вбить оппонента головой в пол
Shadow Shuriken (Kage Shuriken no Jutsu) - в тень запущеного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом
Fire Element; Grand Fireball (Katon Goukakyuu no Jutsu), - огромный огненый шар
Fire Element, Phoenix Fire (Katon Housenka no Jutsu), - выдыхается с огромной скоростью некоторое количество огненых шаров. Так же может использоваться с метательным оружием, которое помещается в каждый огненый шар каждый шар
Fire Element; Dragon Fire Technique (Katon Ryuuka no Jutsu) - Саске окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве. Зачастую направляющими путями являются нити лески
Lightning Edge (Chidori) - огромная колличества чакры словно эллектрический разрял концентрируется в руке.
Sharingan (Sharingan), - родное, на три "запятые". Основные способности - запоминать любую технику, видеть любые движения, гипнотизировать, "предугадывать" движения загипнотизированного видеть сквозь генджитцу.
Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades (Sofuushasen no Tachi) - с помошью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" Dragon Fire Technique.
Mangekou Sharingan - Высший уровень шарингана, благодаря ему могу использовать техники аматерасу и илизюонный мир.
Сhidori Nagashi(электрические разряды проходят по всему телу уничтожая всех,кто к нему прикоснется)
Chidori Senbon (молния приобретает форму иглы и летит на противника)
Chidori Sword(по катане проходят электрические разряды,которые обездвиживают противника при прикосновении.)
                     4) 428905164
                     5) часто

                      6) ПРОБНЫЙ ПОСТ
Как только Саске узнал что Итачи появился в деревне он молниеносно выпрыгнул из дома и побежал, туда где как он думал находится Итачи. "Он здесь, наконец-то он здесь, Я ЕГО УБЬЮ!!!!" И после этих мыслей Саске побежал ещё быстрее. А в глазах можно было увидеть лишь одно чувство, ненависть.

0

2

UchihaSasuke
Читаем, милый правила - и смотрим, сколько минимум строчек в игровом посте.

0

3

хны-хны, у тебя правила всё жёстче и жёстче =(( Пять строк, о ужОс!!!!!

Как только Саске узнал что Итачи появился в деревне он молниеносно выпрыгнул из дома и побежал, туда где как он думал находится Итачи. "Он здесь, наконец-то он здесь, Я ЕГО УБЬЮ!!!!" И после этих мыслей Саске побежал ещё быстрее. А в глазах можно было увидеть лишь одно чувство, ненависть. Саске оказывался всё ближе и ближе к резиденции Хокаге и влетев в открытое окно Саске мгновенно осмотревшись, тут же заорал:
-ГДЕ ОН??? ГДЕ ИТАЧИ???

0

4

Да-да...И я лично буду за тобой следить!
Вот пост:

Итачи, находящийся в следующей комнате, после той, куда запрыгнул Саске усмехнулся.
    - Глупый маленький братик...
Прошептав название техники, Итачи в доли секунды оказался за Саске, прижав кунай к его горлу. Холодный металл отражал тусклый ламповый свет и обжигал бледную кожу младшего Учихи. Саске сглотнул и замолчал - в этой ситуации он не мог ничего сделать.
Однако Итачи тут же убрал кунай и отошел от брата.
     - Саске...Ты как был ничтожеством, так им и остался... - спокойно сказал он, поигрывая сюрикеном - Неужели, ты так сильно жадешь смерти - что вновь приешл ко мне слабым и неподготовленным, а?
Похоже, Итачи начинал терять терпение. Одно движение пальцами - и сюрикен, метко пущенный настоящим профи, пролетает над головой Саске, разрезая повязку принадлежности Конохе ровно напополам.

0

5

Саске немного успокоился.*Он токо и жаждет моей ненависти, но я немного изменился.* Саске поправил свои волосы и посмотрел с небольшой улыбкой на брата.
-Я был рождён чтобы превзойти тебя. Скоро, очень скоро ты умрёшь.
И Саске мгновенно активировал шаринган. после чего он встал в боевую стойку и стал ждать. *Ну же, давай, я жду!* После чего Саске решил использовать чидори. В его правой руке загорелся комок энергии

0

6

Ладно - я, конечно, промолчу, что твое чидори против Итачи - ерунда...Ну да ладно...
Принят. Только не увлекайся местью...И посты пиши правильные!

0


Вы здесь » Naruto - Dark Future » Регистрация персонажей » Анкета Мстителя