Naruto - Dark Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Dark Future » Регистрация персонажей » Анкета Хьюга Нейджи


Анкета Хьюга Нейджи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Hyuga Neji (Нейджи Хьюга)
                     2)

Спокойный и разборчивый Нейджи иногда хладнокровен. Не любит больших скоплений людей и мало болтает. Очень умен и рассудителен. Эмоций не выдает и ненавидит показуху. Действует быстро и не затягивает битву. Очень серьезен и не учавствует в развлекаловках Гая и Рока Ли с Тен-Тен. Очень снисходительно относится к окружающим и товарищам по команде. Постоянно впадает в каплю, когда Ли и Гай "выпендриваются". Хладнокровие Нейджи осталось еще в крови но не в той степени. Он знает всему меру и чувства у парня тоже есть.
(Эм....Био,внешность описывать или характера достаочно?)
 

                     3) Улучшенный геном - глаза Бьякуган, способные видеть сквозь предметы на расстояние около 1000 метров и любую активность чакры всех живых существ. видит сквозь иллюзии. Даёт обзор 358 градусов. В радиусе 50м видит любую атаку противника.

Владеет техникой тайдзюцу "мягкой руки"Джзюкен - удар рукой,сопровождаеться выбросом чакры.Мешает циркуяции чакры и может повредить внутренние органы.Некоторые члены клана Хьюга могут усилить эту технику и выпускать чакру из любой части тела

Hakke Rokujuu Yonshou (64 Удара Небес) - 64 Удара Небес. Секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага (ключевых точек контроля чакры) после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается.

Eight Trigrams One Hundred Twenty-Eight Palms - 128 Ударов Небес. Усложненная техника выбивания танкетсу, выбивающая 128 ключевых точек.
Hakke Kusho (Eight Trigrams Empty Palm) Небесная Защита - защита чакрой, выполняющаяся посредством выбрасывания чакры из определенных участков тела.

Eight Trigrams Empty Palm - недавно изученная техника Неджи. Похожа на Небесную защиту, но действует на определенную цель. Юноша концентрирует чакру в руке и выбрасывает ее, нацелившись на противника. При этом не обязательно, чтобы противник находился близко от Хьюги. Техника действует на расстоянии.

Hakkeshо Kaiten Небесный Вихрь - абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси.

Hakkesho Dai Kaiten - улучшенная и более мощная версия Небесного Вихря.

Хакке Кушо - Просто отталкивает врага чакрой,может нанести урон. может отталкивать метательное оружие

ну и банальные:
Хенге,Буншин,каге-буншин,каварими.
+
имеет 12 сюрикенов,12 кунаев,пара световых бомб, пара дымовых шашек
                     4) ася: 393330240
                     5) каждый день

                                           6) Утреннее солнце уже пекло, а на небе не было ни облачка. Какой дурак пойдет гулять в такую погоду? На улицах было пустынно,пара детей играли на дороге, старики сидели у домов и оживленно болтали. Казалось, жизни в Конохе немного затормозила. Жара не сходила уже несколько дней. А в клане Хьюга кипела жизнь...:
- Хиаши - сама, вы уверены, что я должен это сделать? - парень слегка напрягся и нахмурился, смотря на своего "любимого" дядю.
- Да, Нейджи. Я хочу, чтобы ты занимался с моей дочерью каждый день по четыре часа, - сухо и четко ответил тот и поднялся с пола, более не обращая внимания на племянника.
Длинноволосому шиноби нечего было ответить, кроме как " Есть" . Поднявшись с пола, гений клана отправился в свою комнату. Его дядя уже успел куда-то быстро уйти. По пути в комнату Нейджи наткнулся на Хинату, та замялась и заробела, пытаясь не смотреть в глаза брату.
- Нейджи-нии-сан... - замялась она. - Добрый день, -Слова юной куноичи дрожали, как и ее руки, нервно теребящие подол куртки.
- Хината-сама, -поприветствовал парень и попытался взглянуть в глаза наследницы...

0

2

К анкете претензий нету

Пост-ответ:
     - Недзи-нии -сан... - Глаза потуплены, губы еле разжаты, на щеках нездоровый румянец. Хината была такой всегда - стеснялась всех и каждого, пугалась разговоров и вообще держалась особняком. И вот сейчас, эти обязательные тренировки... - Гоменосай.... - вдруг выпалила она, наклоняя голову - Простите, что вы вынуждены будете тратить на меня свое личное время - на глазах куноичи выступили слезу. Похоже, она и вправду чувствовала себя жутко виноватой в произошедшем, а потому всеми силами пыталась загладить несуществующую вину.

0

3

Гений клана слегка поморщился, заметив слезы наследницы.
- Хината-сама, почему вы плачите? - все так же спокойно спросил парень,пытаясь не выдавать никаких эмоций и признаков жалости. Да, ему было жаль девушку. Она не была настолько сильной, чтобы продержаться на четырехчасовой тренировке с ним. "Почему Хиаши так мучает ее?" - думал он. Выдохнув и слегка тряхнув головой, парень приподнял голову девушки за побдородок, дабы взглянуть в глаза.
- Вы не должны плакать, - сказал он,смахивая с ее лица воду.

Отредактировано Hyuga Neji (2007-08-13 21:34:45)

0

4

Hyuga Neji
Неплохо. Принимаю. Посты, в любом случае, хорошие. Не забывайте про орфографию - кое-где проскальзывают ошибки.

0


Вы здесь » Naruto - Dark Future » Регистрация персонажей » Анкета Хьюга Нейджи