Naruto - Dark Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Dark Future » Регистрация персонажей » Анкета Gaara


Анкета Gaara

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа Гаара Пустынный

2.Характер:Еще в "корне"Гаару учили прятать свои эмоции, поэтому парень может показаться хладнкровным и бесчувственным (каковым он себя и считает) . Однако, познакомившись с другими, он пытается стать более дружелюбнее , что бы влиться в их компанию, черпая нужную для этого информацию из книг и поведения окружающих людей. В общении, он, зачастую, наивен, и говорит либо то что думает (эффект зачастую не самый лучший) , либо полностью перевирая мысли  Гаара артистичен, что помогает ему выпутываться из многих опасных ситуаций, в целом- очень творческая личность 

3. Основные техники, который использует(будет использовать) ваш персонаж:
Все джицу Гаары базируется на песке, и хотя сводится к простой защите и атаке, он может использовать так же свои способности для самых разнообразных целей, таких как передвижение по воздуху (Пустынная суспензия) и шпионажа (Третий глаз). В битве Гаара часто использует комбинацию из Пустынной гробницы и следующей за ним Песчаным погребением что бы сначала обездвижить, а потом убить своих противников. Хотя большинство его атак имеют маленький радиус действия, Гаара может нанести значительный ущерб, врагам используя технику Песчаного водопада в сопровождении Королевского песчаного погребения. Гааре под силу этой атакой уничтожить целую армию, что бы это понять достаточно, увидеть, как он уничтожил ею целый лес.
Основная защита Гаары, это его Песчаный Щит. Этот щит защищает Гаару со всех сторон, даже вне зависимости от его желания, но все же его можно обойти обладая достаточной силой и скоростью (. Если же Песчаный Щит пробивается, то Гаару все еще защищает его Песчаная броня. Это плотный слой песка, покрывающий тело Гаары. Это джицу дарует Гааре практически абсолютную защиту от любой атаки, но требует невероятного количества его чакры и стойкости. Вместо этого Гаара может создать (почти) непроницаемую сферу из песка для альтернативной абсолютной защиты, обладающую такой же стойкостью, что и песчаная броня, но потребляющую меньше чакры, но ограничивающие передвижение Гаары пределами этой сферы.
Песчаный дождь, выглядит как облако песка в небе, льющиеся вниз на голову его противнику, которое он использует в комбинации с пошаговым закреплением песка, что бы заманить противника в ловушку для использования своей Песчаной Гробницы. Второй, Гигантская Песчаная Волна, это гигантская сорокаметровая волна из песка, которую он использует против противника, после того как тот выбирается из первого Песчаного Погребения практически невредимым. Заполнив большую область песком, Гаара пытается прикончить оппонента с помощью усовершенствованной версии Песчаного погребения, а именно Имперского Песчаного погребения, сокрушающего противника с более колоссальной силой. Его последнее новое джицу Последняя абсолютная защита: Щит Сююкаку, которая создает вокруг него гигантскую песчаную фигуру в виде Гиены, с ним внутри, Помимо этого он еще использует не названный джицу, что бы похоронить противника под 200 метровым слоем песка.
Песчаный бог грома, который создает множество громоотводов из песка. Песчаный клон, который не исчезает при попадание в него. Песчаные сюрикены.
Наконец Гаара может пробудить в себе дух Сююкаку, используя Технику освобождающего сна, помогающую раскрыть его полный потенциал. Тело Сююкаку, да еще его дух наделяют Гаару невероятной мощью.

4.ICQ 477-031-988

5.Часто=)

6.
Гаара с равнодушием ,смешанным с презрительностью,наблюдал за тщетными попытками Рока Ли пробить его песчаный щит.В первую минуту это даже забавляло Гаару,но теперь уже начало
порядком раздражать.
“Глупец..неужели ты не понимаешь,что я могу убить тебя, не сделав ни единого движения?”
Внезапно рыжеволосый услышал,как что-то со свистом рассекло воздух в миллиметре от его уха. Парень в недоумении уставился на Ли.
“Ему удалось пробить щит..”
Однако растерянность Гаары тут же сменилась яростью. Сжав руку в кулак, юноша наблюдал за тем, как повинуясь его воле, оживают смертоносные волны песка.

Отредактировано Gaara (2007-08-14 12:43:31)

0

2

Gaara
Характер не менее 5 строк - дописывайте

0

3

Sabaku no Hime готово

0

4

Gaara
Вы первый, кто назвал Гаару творческой личностью. Я не совсем согласна, но это ваше право - так считать. Теперь претензий к анкете не имею...

Пост ответ:
   Гаара наблюдал за тем, как по его воле оживают смертоносные пустынные пески. Конец был предопределен - кулак юного шиноби Суны уже сжался, отдавая невидимый приказ песчаным потокам...
        В темноте зазвонил будильник...Гаара тяжело вздохнул и открыл глаза. Нет, конечно, он не спал - просто вспоминал недавний бой - вспоминал во всех подробностях. Что-то произошло тогда, но он никак не мог уловить эту перемену в самом себе. Никак не мог объяснить поведение того странного парня, которого звали Рок Лии.
В соседней комнате заворочался брат, практически не реагируя на шум своего будильника. А ведь пора было вставать...
         - Может, стоит его разбудить?

0

5

Тут только Гаара заметил,что на столе,кроме будильника,собcтвенно,больше ничего и нет.Поднявшись с места и открыв дверцы шкафа,Гаара принялся перебирать какие-то немыслимые банки,пакетитки,коробочки..
И когда это Канкуро успел захламить всем этим кухню...
Наконец,юноша извлек на свет божий жестяную коробку с вполне съедобным печеньем.
Гаара,насупившись,рассматривал находку.
Не думал,что братец держит в буфете такое...
Песчаный громко поставил коробку перед братом чтоб разбудить его...

0

6

Gaara
Окей - принят!

0


Вы здесь » Naruto - Dark Future » Регистрация персонажей » Анкета Gaara