Шаблон Заполнения:
1) Имя вашего персонажа ( ЗАПОМНИТЕ: НИКИ РЕГИСТРИРУЮТСЯ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ)
Нии Югито
2) Характер (описывайте подробно - не менее 5 полных строчек. Администрация должна знать, что вы понимаете, кого вы хотите отыграть)
Очень милая и загадочная девушка. При этом ещё и Джинчуурики--хранит¬ельница двухвостой кошки Ниби.
Так как в девушке сидит демон-кошка, это заметно сказалось на характере девушки. Временами она злая и неукротимая, рвущая все на своем пути. А временами ласковая и наивная. Вообщем сплошное несоответствие. Плюс еще страдает раздвоением личности.( если вы позволите, то я введу ей в голову так сказать второй голос, голос Ниби, что сидит в ней, но только если вы нем против)
3) Техники (все техники персонажа с объяснением)
шиноби. + техники с применением чакры двухвостой
Nibi Neiri no Jutsu - дзюцу активации Ниби, при котором сама девушка как бы теряет сознание и предоставляет волю действие хвостатому демону. Эта Техника используется крайне редко. Но если используется, то держитесь.
Ichi Neiri no Jutsu - активация одного хвоста. Используется чаще.
Tairi Rendan - при использовании чакры двухвостой, Югидо способна удерживать огонь на своих руках, ну и собственно метаться им.Так как техника занимает много сил, то "огненных шаров" чаще всего бывает мало и они не очень эффективны, так что хороши только для крупных целей.
Furi Nai - так же техника, рассчитанная на применение огня, создает барьер из огня перед девушкой, защищая от прямых атак.
Tsushirochi Nai - наносит несколько ударов по противнику потоками огня в виде когтистых лап кошки.
Tsiri Ni - Контр удар ногой по противнику, так что тот отлетает далеко и на долго.
4) Связь с вами (ЛС не принимается)
Ася 391-175-034
5) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру?
Ну по мере в тягивания в игру… вообще аждый день..то если уежать буду на выходные.
6) ПРОБНЫЙ ПОСТ
Нии стаяла у ворот своего селения. В её душе не было ни грусти, ни разочарования, это селение не было для неё домом. Люди всегда относились к ней как к демону. Поэтому, сейчас покидая селение, девушка чувствовала лишь облегчение.
-Ну что, Ниби, вот мы и покидаем это селение…
-ну неужели решилась уйти?
-молчи глупая кошка..
-Глупая?...ты обязана мне жизнью вспомни сколько раз я...
-ну помойму ты спасла себя не меня...
-...
Отредактировано Nee (2007-08-15 00:51:57)